Грешная любовь

Ксения Снежина
Не любите грешною любовью.
Она несёт жестокую расплату.
За каждый вздох счастливою порою
Положишь душу ты на плаху.
 
Она манит тебя обманчивой надеждой.
То поднимает вверх, то вдруг бросает вниз.
Она зовет тебя улыбкой нежной,
Но путь её извилист и тернист.

Она играет будто в кошки-мышки,
То с лаской гладит, то наотмашь бьёт.
Ты в ожиданье счастья замираешь, 
А получаешь горечь и обиды лёд...

Со временем ты к боли привыкаешь,
И просто ждешь когда она умрёт.
Но в том и дело, что сто раз Ты умираешь,
А она коварная живёт!