как больно

Константин Болош
ка больно, больно, больно,
ощущать в спине твой нож.
кровью алой истикая,
кричу - зачем так ты со
 мной.

в глазах, твое лиж отроженье,
на век останется со мной
и встать с колен мне,
не получится в первой.

теперь душа пуста
и сердце порвано в ласкут.
слезьми налиты очи,
в пустату ведут.

как много прожито всего,
как много прожито всего.
я буду повторять в новь и вновь.
и умирать от боли,
 покидать мир твой.

дорогой дальней дальней,
уйду за горизонт
и звездою малой,
зажгусь на небе голубом.