Прости меня, моя любовь

Екатерина Шиль
Прости меня,моя любовь,
За то,что все так получилось.
Не жду я нашу встречу вновь
И не нужна мне твоя милость

Не поцелую на прощение,
При встрече не скажу привет.
И.. протрезви свое сознание:
Уж ничего меж нами нет.

Пропил и прогулял все чувства..
Мне нет нужды в тебе нуждаться,
Вновь до рассвета ждать звонка
И каждый день в тебя влюбляться.

Ты стал не тем,а кто был раньше,
В того была я влюблена!
И в этом тусклом мире фальши
Проснулась истина одна

Ну вот и все,кончаю строки,
Но на последок все ж скажу:
Любовь твоя-страшнее муки,
Поверь,не по словам сужу.....