Птицы

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Апрель. Вчера после грозы
Так ночью пели птицы —
Теперь одних лишь этих птиц и слышу...
Ох, для чего же, для чего они так пели?!
Как хочется мне спать...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




26.04.2018, 21:10