Счастье

Генордукаева Билкис
А ведь счастье — понятье абстрактное
И у каждого в жизни своё.
Надо только с пути не сворачивать
И в улыбке дарить всем его.

Запах ландышей в доме на столике
И родная улыбка с утра—
Счастье — значит, с семьёю быть, с близкими;
Знать, что ждёт тебя кто-то, любя.

Счастье — это когда небо мирное,
Счастье — это когда войны нет,
Благодарными быть Милостивому
Каждый миг, каждый час, каждый день.

Есть в руках чашка кофе с конфеткою,
Можно в плед завернуться сейчас,
Прочитать стоит классику русскую,
Чтоб о жизни побольше узнать.

В танце можно забыть об усталости,
Хоть на миг, но счастливою быть.
И обнять, и прижать к себе котика,
Чтобы счастье опять ощутить.

Счастье — это понятье абстрактное
И у каждого в мире своё.
Ты найдешь его в солнышке, радуге
И в печальном дожде над Москвой.