Мы любим, любят нас, но всё же...

Татьяна Хакина
Пожалуй, чувства нет дороже...
В сомненьях - прав ты иль не прав -
Мы любим, любят нас, но всё же
Не узнаём свой дикий нрав,

Когда вплетает злая ревность
Свои слова, стуча в висок:
"Я - дуло, ты - мишень, но первой
Развею я сейчас любимых сок...

Нектар чудесный выпить нужно!
Как сделать это во хмелю?
И как не показать наружно -
Всем сердцем! - "Я тебя люблю!"?

Ты никогда не будешь первым!
Любимых много у неё?
Что, расшалились уже нервы?
Молчит? Не любит? Не твоё?

Брось всё! К былому возвращайся!
Смотри: проводит Ветер... Стих ...
Ты не пиши Ей, а покайся!
Твой вид уж сумрачен, звук тих...
 
          ***

Так хочется "Люблю!" сказать!
И чувства нет уже дороже...
Бессильна это показать,
Хоть и любила Вас!.. Но всё же...