В моей голове слишком много миров...

Амонерис
В моей голове слишком много миров.
Возможно, я просто спятил,
Но я согреваюсь у этих костров,
Испепеляющих память.

В моей голове много стульев пустых:
Кто-то вышел, ушел, удалился;
Ну а кто-то задерживается в пути, -
В них уже, как не знаю, влюбился.

Я так сильно устал притворяться живым
Перед теми, кто так же умер;
Постоянно считаю себя не своим,
Я - потерянный в здешнем шуме

Голос звонкий, беззвучно поющий в толпе.
Хоть глаза завязали, я вижу
Красоту и восторг в глубочайшей тоске.
Заходи в гости на мою крышу.