О любви

Нина Петелина
О любви много песен сложено
Много сказано нежных слов
И представить себе не можем мы
Что б исчезла с земли любовь

Смысл жизни бы стал потерянным
Мир не радостен , свет не мил
И ходили бы мы растерянно
И никто никого не любил

Все изменится враз существенно
Станут души черствы и злы
Не возможна и не естественна
Наша жизнь на земле без любви !