Пятое мая

Татьяна Янчукович
                ...сыну, ко дню рождения

Пятое мая…
Я теперь знаю –
я
не
одна!
Рядом со мною
Кровинка родная –
Жизнь
будет
полна -
Светом и радостью,
Смехом и болью…
Я
рядом
с тобой
Хлеб обрету,
А обещанной солью
Будет пусть
праздник
твой.
Годы пройдут
И я вынесу, сдюжу
Всех
переделок
гнет…
Ты – очень дорог!
Ты - очень нужен!
И
через
много
лет
Свечи зажгу,
Посмотрю с умилением -
Я
не
одна!
- Здравствуй мой милый,
Тебе в день рождения
Не предложу вина…
Свечи без торта,
Бокал без напитка -
Разве
в застолье
суть?
Мало ли? Много? -
Вручаю улыбку,
руку
и светлый путь…