Свидание

Николай Булавкин
   Зайцем месяц несётся по крышам
           в такт ступеням,этажам
                Нет,не услышим -
                почувствуем...
                Кто там ?

   Дверь все засовы отбросит прочь
            проём остановит взгляд
                Там? Стояла ночь
                покрывалом
                её услад.

   Нетерпеливых рук раЗзорив приют
             запреты решаются сами
  скоро                Ангелы пропоют
                петушиными
                голосами!