Аура родной женщины

Георгий Зурабишвили
Кружатся юлой,
Мысли день и ночь,
Аура родной,
Нечисть гонит прочь.

Вдохновляет стать,
Женщины златой,
Как же не признать,
Окрылен красой.

Чувству не истлеть,
Что горит огнем,
Жажду с Музой млеть,
С ней бывать вдвоем.

Взгляд, волшебный взгляд,
Покорил очей,
Видеть, видеть рад,
Фею средь ночей.

К милой сердце льнет,
Уже много лет,
С Музой боль пройдет,
Это, не секрет.

Разжигает пыл,
Нежность званых рук,
Образ всех затмил,
Что увел от мук.

Ниспослал Господь,
Чудо из чудес,
Опьянила плоть,
В неге с кем воскрес.

Взгляд, волшебный взгляд,
Покорил очей,
Видеть, видеть рад,
Фею средь ночей.