Первоапрельская шутка

Любовь Лещинская
Кто сказал, что кровь людская - красная?
Она - чёрная и горькая на вкус!
Про вампиров россказни - не сказки.
Я сама вампиршей обернусь!
Ухажёра я найду себе Лесного,
Будем вместе в сёлах промышлять.
Выпьем с ним по чарке и наполним.
Здесь, в лесу - такая благодать!
Позже заведём себе ребёнка:
Весь в отца - клыки и борода.
Заживем в своей лесной сторожке.
Не найдут нас люди никогда!