Консервы

Марк Ягодкин
Максимальное
несоответствие.
Разрыв шаблонов.
Ничего страшного склеим
Розовое стекло.
Не признаем,
что время вышло,
Прошло.
А корни пущены,
До самых недр
проникли.
Давно больны...
Но не сдвинуться на миллиметр -
Привыкли.
Законсервированые в коробках
Видящие реальность через антенны
В головах нет мыслей, одни винные пробки.
А, мечты тленны.