ЛУЧ

Юлька Соловьева
На ладони младенец-луч
Тихо плачет, дрожа от боли.
Шторы черные - дети туч -
Стиснут пальцы на тонком горле.

Я сумею ему помочь.
Я - единственная опора.
Я сейчас подойду к окну
И сорву эти черные шторы.