Снег

Марина Николаевна Морозова
Белым снегом раскрашены улицы..
Чистотою украшена грязь...
Воробьи удивленно любуются,
Возле яркой кормушки ютясь...
Снег летит и народ удивляется..
Говорят, что тепла и не жди..
И синоптики, как издеваются,
Обещают сплошные дожди...
Все попрятались..в пледы укутались...
Поплотнее захлопнули дверь..
Снегом все заметает...и в общем-то
Всем плевать, что сегодня апрель...

2018 г