Архитектор

Руслан Арсененков
Чем тебе я насолил?
Я о ранах память смыл,
Зло обмана не мой стиль
Ты же знаешь, я любил,
Но имеет ли всё смысл…

Плюс лишь минус заслужил
В поисках святой любви?
Да, спасибо, что я жил
С светом, что в моей крови
Угасал без устали...

Да, спасибо, что я жив
Твоя воля— мой сарказм
Мне не нужно сейчас соли
Скомкай тот больной рассказ
Прошлым можно стать довольным...

Я сейчас ничем не сломлен,
Я сейчас безумно рад,
Я сейчас всему доволен
Я ни в чем не виноват…

Радуйся великий зритель
Своим созданным проектом,
Я добавлю подсластитель
Не могу не быть поэтом,
Значит я не архитектор…