Ко дню Матери! 2018

Юрий Денисенко
Ах,наши мамы-мамочки,
Скорей садитесь вы на лавочки!
Послушайте стихотворения,
Для вас,любимых, поздравления!
Желаю чтоб вас дети уважали!
Чтобы никогда не обижали!
Ни в чём чтобы вы не нуждались!
И почаще улыбались!
Чтоб были живы и здоровы!
Жить без вас мы не готовы!
Пусть родные вас не забывают,
И почаще навещают!
Чтоб почаще вас носили на руках,
А не посылали нах...
Пусть любят вас живых,не на портрете!
Пускай Господь хранит всех мам на свете!