По-новому

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
новый комендант!
новые законы!
и цветет сирень.
радуемся снова!
и отцвел тюльпан!
отцвели нарциссы!
зацвела сирень!
радуются крыши!
мыли мы окно.
много убирали.
и "Куренью бой!"
снова написали!
много выходных!
утричком прохладно.
лето только днем!
ну,и ладно!
дача засцвела!
и лиман шикарный!(Тилигульский)
и я не одна.
с дачей окаянной!