Детсво

Александр Папушкин 3
  Самые не забываемые,самые яркие,самые без
печные годы?
  У времени есть свои запахи? Аромат яблок я
Пронёс через всю жизнь.
  Моя любимая бабулька ложила антоновку мне
В ранец"ни кому не давай еш сам".
 Ну как я не мог дать и съесть сам? Я раздавал
Яблоки. И даже когда я не приносил,ко мне подходили и спрашивали у тебя яблоки есть?
 Я не мог понять почему со мной не хотят дружить?
У меня были друзья? Но в элиту меня не брали?
Элита класса это отличники,Сашка Железнов сын
Нашей классной,Витя Бирюков? Девчонки на двадцать
Третье им дарили подарки,ну а нам пласмасовую
Конницу, солдатиков,меня выбивала такая об наличка
Мне нравилась девчонка, она не проявляла ко мне
Ни какого интереса,предмет обожания был Сашка
Железнов,он был спортсмен, задавака,выбражулистый
И я решил его проучить? Хоть ты и выбражуля,но я
Тебя сильней?не долго думая он взял и огрел меня
Буд сами по голове? Я отмителил его по полной?
На следующий день Елена Васильевна его мама
Спросила меня:зачем я избил её  сына?
Я ни чего не ответил? Тогда она отправила весь класс
К моим родителям? Я не дурак идти домой,отчим
Бил жёстко,голову зажмёт между колен всыпет так
Что потом не сядешь.и я отправился к бабульке в
Солнце глядовку, это порядок в улицу,кстати
Отец мой Папушкин Василий и назвал её так.
Дело было весной,как раз на каникулы,пока было
Светло,было не страшно,но как только стемнело
Всё изменилось,крики,мяуконье,ночной лес полон
Тайн,я был солистом в школьном хоре,скорей от
Страха я пел,потом мне надоело горланить,я почти
Вышел из леса и тут с горы выбегают волки?
В семидесятые волков было выше крыши,то женщину
С ребёнком загрызут,то старика,а то овечек?
  Мы видели в овраге шкуры бедных овечек.
Ну так вот я ещё и напугаться не успел,как будто
Откуда-то с верху голос отца:сын, если ты сейчас
Побежишь? Они порвут тебя в клочья,ни чего не
Бойся,я с тобой,как шёл так и иди не оборачивайся?
Голос был с металлическим оттенком
Волки шли за мной до самого разъезда.
Я сошёл с железной дороги и сразу оказался по
Пояс в воде,снег растаял, в воду волки не полезли?
К бабульки я пришёл как кутёк сырой весь.
Утром я слез с русской печки,как будто в ледяной
Воде не плавал?
 Бабулька о чем-то разговаривала с соседом?
Бабулька,а ведь меня отец от волков спас,я его
Голос слышал?
Бабулька,как вскрикнет и давай плакать?
Не плачь бабулька не надо?
Но она как будто меня не слышала,давай ещё сильней реветь?Еле ,еле успокоилась,ну а как иначе
Ведь это был её сын,мой отец.