Хлам в голове мешает креативу

Валентина Алент
Узнай, как по совету интернета,
Вон выбросить весь хлам из головы:
Чужие отголоски слов и мыслей,
Из памяти обрывки прошлых лет.

Освободись и, напиши об этом
На трёх листах – сожги, развей золу.
Освобождённый, креативный разум,
Ну, просто воспарит на небеса.

И вновь пиши трёхкратно на бумаге,
Но гениальные слова не жги,
А смысл укрась красивым оборотом
И выброси всё это в интернет.