Подай же руку сонному!

Гутник Сергей
Подай же руку сонному!
А для меня,сея проблема зла,
Я лучше насолю покойнику,
Чем помогу живому встать,

И сам себя обнять готов,
Поговорить мне больше не с кем,
Как жаль,что нынешних оков,
Места сковал я сам на небе,

Я слишком зол и сердца стук,
Тебе ушами не услышать,
Печаль,что я уж ухожу,
К невесте из могилы сшитой,

И пред ней я весь,ну что,
Таков закон природы,
Не забывай меня никто,
Не вспоминай до непогоды...