А надо мною висят облака..

Никита Т.
А надо мною висят облака,
Не повезло мне с модой...
Жду я когда нас согреет весна
Солнечной яркой погодой...

А где-то нынче опять жара,
И штиль сейчас на море,
Только у нас здесь мороз с утра,
И ветер гуляет в поле...

Долгая нынче была зима,
Снег лишь вчера подтаял,
Солнце нас радует лишь иногда,
Лучик от туч - расстаял..

И я опять немного грущу,
Дождик меня заводит...
И всё плывут и плывут облака
Сырость всё не проходит...

Май, я надеюсь, нам всем принесёт
Тёплый денёк весенний,
И грусть-печаль моя пройдёт
Словно  денёк осенний...

А надо мной плывут облака,
С юга опять на север,
Знаю, туда убежала зима,
И там бушует ветер...

И лишь надежда несёт тепло,
Сердце чуть-чуть согревая...
Ведь я опять натянул пальто
Прямо в начале мая...