Нелепые советы

Татьяна Плесеинова
"Обожаю" таких людей,
Что советы горстьми раздают...
И буквально из любой неурядицы,
Правильный выход найдут..

Как лестны их утешалочки,
И великий смысл в них вложен,
Но нелепы подобные фразочки,
Не по шаблону,ведь,путь у нас сложен...

"Не бойтесь никого потерять"....
"Ведь судьбе так было угодно"....
Да можешь сколь угодно лепетать...
Но на деле  крайне всё сложно!!

"Утро мудренее вечера"...
Что?Серьёзно,остряк??
Но на заре пробудив свой мозг искалеченный...
Продолжаешь вчерашние мысли хаотично гонять..

Этот трёп сбивает с толку...
О,как же хочется его унять..
Взять и выключить к чёрту громкость...
Чтобы перестали нравоученьями донимать!!

Запомните,НедоОмары Хаямы,
Банальщина частенько подводит!
Живите вы своим мозгом,
И следите за языком,что ересь городит...