Я верю..

Добрый Лёшка
Порвали сердце,
      но душа спокойною почти,
                что стала.
Тихонько...не спросив меня...
   Она устала..
            Устала ублажать
   и верить тем кого любила., всем необъятным мирозданием
      и всей своею теплотой....
В пустые будни окунулся...
   И вновь проснулся...!
     Ничего ((
Есть сны..., где снова вместе..
    и просыпаться нет желанья.
Хватаю..нежность тех секунд...
         Ты не вставай..
             Не просыпайся...
Но, солнца всё же...
            был сильнее луч..
Я вновь встаю ...
   и трудно улыбаясь человеку
           в зеркале, скажу..
Потерпим...
     не всё же потеряно   
            на белом свете...
Дари своё тепло
     И пусть прорвется
                Луч любви...
         Скажу я просто
Ты за Всё меня любимая прости