Афоризмы

Татьяна Мурадова
Завоевать женщину не трудно , трудно  удержать.

С течением времени меняется точка зрения.

Диета - образ жизни.

Поступки - истинные желания человека.

Человек с лёгкостью теряет то, чем не дорожит.