И небо рухнуло на землю

Ольга Замотина Яковлева
И небо рухнуло на землю
И, захватив меня с собою,
Наверх взметнулось птицей белой,
Дыша любовью и весною.
 
А я-то, глупая, признаться,
Всегда боялась высоты. 
От серых будней оторваться
Туда где свет, туда где ты...
   
Здесь всё привычно и знакомо. 
Там - неизвестности пучина.
По всем придуманным канонам
Летать не видела причины

Пока не рухнуло на землю
и, захватив меня с собою,
Огромной белой птицей небо
Не вознесло к тебе с любовью.
 
И с громким звоном вниз упали
Все цепи, что себя сковала.
И мы от счастья ликовали!
И всё нам мало..мало... мало!!!