Кто ещё тебя увековечит

Айлиана
Кто ещё тебя увековечит
Так, как я смогу?
Время может только изувечить,
Я тебя спасу.

Образ твой останется словами
Через все века,
Музыкою гор под облаками.
Звонки небеса.

Будешь ты любить или забудешь —
Разницы мне нет.
Всё равно уже ты не потушить
Этот яркий свет.

Из души он льётся на бумагу,
Что бы сквозь века
Провести великую награду:
Профиль и глаза.