Неотправленное

Ирина Лавренова
Тебе писала - мысли вслух... Ты не ответил.
Качает ночью провода бродяга ветер.
И дождь стучит в моё окно незваным гостем.
Во мне не стало ни обид, ни даже злости.

С весной сошли на нет сугробы и надежды.
Я не во снах живу, не наяву, а между.
Стихи слагаются легко и странно. Впрочем,
Что с нами было? Откровенье одиночеств?

Слова - яд сладкий, совершенный и желанный -
Любовь сулили мне и счастья океаны.
Чувств наготу легко читал ты между строчек.
Осталось что?  Весенний дождь из многоточий.
 
Не пожалею, что пишу я, ни на йоту -
Ведь не отправлю. Значит, не прочтёшь его ты...