Земля и небо

Татьяна Щепетова
          
Всё возвратится на круги своя –
И лесть лжецов, и жертвенность пророков.
Исполнятся предначертанья сроков
В волшебной книге таинств бытия.

Земля, свершив свой полный оборот,
Вернётся вновь в орбиту мирозданья.
И возвестят легенды и преданья –
Врата открыты будущих широт.

Земля, свершай свой бег в объятьях неба!
Земля, верши свой суд в глуби веков!
Лети в объятьях солнечного Феба,
Сверкай в объятьях солнечных оков!