Парад

Александр Колчанов
Под медь оркестра,чеканя шаг...               
Идут парадом,войска России,
Страна гордится и видит враг,
Любовь к Отчизне и мощь и силу!

Шеренгой стройной,к плечу плечом,
В честь Дня Победы,как в сорок пятом,
С гербом Российским и кумачом,
Дедам во славу,идут ребята!

А на трибунах,под гул брони,
Уже не пряча ни слез ни раны,
Стоят солдаты,из той войны,
Войной не сломленные, ветераны!

Под звуки вальса в тиши ночной
И гром салютов в честь Дня Победы,
За наше счастье,поклон земной,
Что подарили , отцы и деды!

Под медь оркестра,чеканя шаг...               
Идут парадом,войска России,
Пока жива Русь,да будет так !
Мы на планете,сродни Мессии!