***

Белкин Егор
Я душу сам себе на части рву
Не зная почему. Кому.
Не знаю...Рву ли душу я?
Иль так слегка её царапнул с краю,
А сам слона надув из маленькой мошки,
Сижу и думаю, что больше нету сил идти.

Заносчиво и глупо поступая зачастую,
Я сам себе могилу вырыл неплохую.
Вполне уютно в ней сидеть.
Но лишь захочется прилечь,
Как снова сердце что-то протыкает.

То были не ножи,
Но нити тонкие души.
Твоей души...
Изнеженной и в то же время дерзкой,
Такой простой,
Но сам мудрец пытаясь разобрать,
Забродит разбирая полки.

И вот теперь, тебе вновь позвонить решаясь,
Так и уйду лишь строки посвятив,
о коих ты ни в жизни не узнаешь.