Крылья за моей спиной...

Айлиана
Крылья за моей спиной
Незаметны, невесомы.
Ты прощаешься со мной,
Словно не были знакомы.

Посмотри в мои глаза
Только раз, и на прощанье
Не покажется слеза,
Станет правдой обещанье.

Наш стремительный роман
Всё сумел бы уничтожить.
Это был великий дар,
Мой растаявший прохожий.