Так приятно в объятиях неги...

Юлия Саламатина-Соловская
Безмятежно воскресное утро...
Неба синь, тихий шёпот листвы.
Ветром мысли унесены будто...
Свежескошенной запах травы.

Так приятно в объятиях неги
упиваться покоем лесов...
Волны рек, разбиваясь о бреги,
мне поют в миллион голосов
о ненужности прошлых страданий,
о никчемности прошлых тревог,
бесполезно-пустых ожиданий,
о любовях, что были не в срок.

Где-то слышится птиц щебетанье.
Вдалеке топот конских копыт...
Я с природой пришла на свиданье
по любви, что влечет и манит...

/Картинка - интернет/