Пусть наша семья всегда одевается в счастье

Ирина Серёгина Ис
Снова еду с работы в трамвае,
Рассуждаю.
За пейзажем городским я, в окно
Наблюдаю.
Солнышко с небушка светит,
Наконец объявилось.
Ждём ведь,когда бы погода уже
Установилась.
Мысли летучие, темы в уме
Перебираю.
Что пронеслось, в жизни моей,
Я, вспоминаю.
Что проводила, из жизни своей,
Память оставлю.
Что подарил мне, сегодня Господь,
Я, благодарна.
В память о прошлом, цветы посажу-
Благоухание.
Пусть продолжается новая жизнь,
Но без страданий.
Солнышко с небушка лучиком светит-
Прекрасно!
Пусть наша семья всегда одевается
В счастье.
27.04.2018г. ИС.