Улыбка Весне

Валентина Рженецкая
Сергею Михайловичу Восточному:
http://www.stihi.ru/2018/04/18/426


                ***

Цветочной Сказкой манит аромат,
И радует Природы пробужденье!
Других миров чарующий каскад,
К прекрасному Души прикосновенье!

Весна дарует множество чудес.
Апрель сердец волнующий кудесник.
Сверкает купол хрусталём небес,
Малиновый рассвет и птичьи песни!

Картине улыбается Поэт...
(Во взгляде карих глаз сиянье Света!)
Готов открыть особенный секрет,
В котором суть загадочных сюжетов.

Пусть будет он Творцом благословим,
Легко задуманное удаётся!
Он видит, что неведомо другим,
Не зря Мессией на Земле зовётся!

________________________

С благодарностью за вдохновение
и замечательную картину,
с уважением, Валентина.))))