Входящие

Любовь Лещинская
Входящие, оставьте упования:
Здесь Ад и Рай открыты для Меня.
И здесь живут Любовь и боль, страдание
И всё, что я вам приоткрыл, любя!
Примите для Души Мои Заветы!
Уважьте ваших предков и отцов.
Не верьте в ваши глупые приметы,
Освободите Душу из оков!
Я дал вам Дух и Душу для страдания?
Нет, чтоб Возвысились вы все.
Мечтайте и молитесь, обещания
И клятвы не помогут - верьте Мне!