Есть искренняя у армян любовь...

Сергей Папян
Есть искренняя у армян любовь
К многострадальной,праведной России,
И с ней они испытывают боль,
В Великомученице ищут свою силу.
Спроси,чье горе встретят как свое,
Звезда надежды где для них сияет,
Какой земле молиться суждено?
Они ответят:"Это все Россия!"