Алмазы это навсегда

Кудесники
Будет карий собеседник
Буревестника казнить,
От безбожника обедни
К зубу гуру вьется нить.
Кенгуру бывает жирным,
А красавица худой,
Кимберлитовую Мира
Трубку курит козодой.