Взгляни на мир

Алмаз Нигма
Взгляни на мир: зелёный лес.
Луга, равнины, горы, реки.
Он словно соткан из чудес,
И есть он в каждом человеке.

Родимый край природных благ
Легко в полях узнать по следу.
Должны вперёд мы сделать шаг,
Чтоб отыскать дорогу к свету.

И пусть вокруг жилой бетон.
Комфорт для самой жизни лучшей.
Но наша цель – беречь наш дом
И никогда его не рушить.

Творить добро и жить в любви,
Оберегать природу ясной.
Мы люди – часть большой Земли,
Так сохраним её прекрасной!