Курск

Владимир Дацко
Письмо жене

Мы вышли в море-
Суров поход.
Ждало нас горе:
Теряем ход,
Взрыв, крики , ужас!
Вот свет погас...
За что ты, Господи,
Караешь нас?
Подлодка гибнет.
Спасенья нет.
Моя каюта –
Могильный склеп.
Прощай навеки,
Любовь моя!
Я больше жизни
Любил тебя...