Я и мой страх

Дмитрий Фролов Сергеевич
Живёт на свете человек,
Не так уж и умён,
Но счастлив он на целый век,
А также устремлён
К победе над страхом,
Который победит его лишь взмахом
Грусти и печали.
И новый закон для него бы написали,
Чтоб стал он интровертом
И не был по счастью экспертом,
Чтобы дома он сидел
И жизнерадостью не пел.
Да, это человечек я,
Потому что для себя
Я открыл кое-что новенькое -
Во мне счастья и веселья нет предела.