На небе звезды голубые

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

На небе звезды голубые.
Ты так прекрасна матушка - Земля!
Люблю тебя моя Россия,
Люблю тебя моя страна!

Твои просторы необъятны.
Поля, озера, реки и леса.
Все это ты моя Россия,
Все это ты моя страна!

Давайте радоваться жизни.
На создание будем жить!
И каждым днем, и каждым часом,
Друг другом будем дорожить!

Пусть будет мир на всей планете,
Пусть войны в прошлое уйдут!
Пусть будут счастливы все дети,
В домах царит любовь, уют!

На небе звезды голубые.
Ты так прекрасна матушка-Земля!
Люблю тебя моя Россия,
Люблю тебя моя страна!

27.04.2018 г.