Красно солнышко

Вадим Александрович Миронкин
Презираю чёрта, пошёл на ***!
Сгиньте с очей боготворных, они сияют на вас с ненавистью,
Отойду в сторонку, и исчезну, к Богоматери,
За грудь схвачу, за что же вы, ****и меня донимаете,
Я - великорусский, вас не люблю...

Матери.

27. 07. 2018