Пепел... Пятнадцатый Силлабический 12- сложник

Рихард Мор 2
Пепел сигары жизни райской свет души
Ещё не раз увидит тень немой прохлады
Я не могу я не хочу но это жизнь
В ней я лишь сон приснился сам себе и сгинул

В высоте омут пляшут тени свет погас
Он опустился ниже плачет свечой звонкой
Сколько мгновений льют секунды пустяки
Звездой в небе не достать высоты неба

================================================

15. Пятнадцатый Силлабический 12- сложник

4/5-8/9

1оо1/о/1о1/о/1о1(о) - 1
о1о1/о/1о1/о/1о1(о) - 10

================================================

ВСЕ

Восемнадцать Партитур Силлабического 12- сложника (Собиратель Гербариев Лунных)
http://www.stihi.ru/2018/04/27/10237

— с примерами, пока, только 6 одинарных простых, 3 бинарных простых и 1 одинарный сложный.