Он пришёл к родному дому 8

Владимир Цыкалов
   Вот так с бабушкой было, нынче хожу до ней,
      Завсегда, и в любое время я несу для неё герань,
         Больна стала она, меньше стало и дней, и коней,
            Не встаёт в бывшую рань, и сама уже не янтарь.
        **************               ***************