Ещё молчит бетонный лес

Роман Карагедов
Ещё молчит бетонный лес,
Туман хмельной в квартире бродит,
Луч ярый тянется с небес,
Малиновое солнце всходит...
Её увёз ночной экспресс...
Я помню что-то о разводе.