Пустите меня домой

Самира Хадид
Пустите меня домой,
Где стены обшарпанные,
Окна разбитые,
мебель старая,
И двери открытые.
Где крыша дощатая
Валится вяло так.
И потолок крашенный
Осыпается в полумрак.
В тот дом, что забытым стал,
Вернее заброшенным.
Где ты непрошеная
И я непрошеный...
Что тихим стал.
В нем быть нам не за чем.
Я в нем когда-то тебя ждал,
что стала мне никем теперь...
Озябшим тобой
Он, знаю, согреет.
Хочу я домой,
которого больше нет...