Наши имена

Николай Ковров
Малыш, мы всё с тобой переживем.
Пусть без тебя пустым стал этот дом.
Пусть птицы за окном поют о том
Что нам с тобой не слышать их вдвоём.

Увы, но так бывает у людей.
Что кажется нам вечной серость дней.
Но это ведь не так. Лишь сделай только шаг и будь сильней.
Припев:
И наши имена навеки в этих строчках дневников,
Пока не сгорят они дотла…Не убивай любовь, что скрыта между слов – она еще жива

Ты больше не вернешься в этот мир пропитых душ и пропитых квартир
Тебе милей большие города, хотя в них больше всякого дерьма.
И есть везде добро и чудеса – возьми своё и к этому прибавь
Поплачь малыш и подними глаза. Со мною вместе. Вместе все исправь.