Очень

Алексей Черепановв
Очень хочется дамам порой насладится
Жизнью этой по полной, по полной нужде
Но противные эти самцы, как ослицы
Не дают насладится по полной нужде

Что такое, ведь вы же мужчины в натуре
Вы же ласточек этих должны ублажать
Вы расстроитесь просто, как нежные птицы
Чтобы просто напиться и нервы трепать

Очень хочется видеть орлов по натуре
Чтобы крепость разведчика жила в нутри
Так не сдался по жизни, невзгодам в натуре
Значит сильный душой, можешь в небе летать

Очень хочется видеть те сильные плечи
Тот рычаг, что несёт тебя снова в кровать
А в кровати уж мы разберёмся по делу
Кто летает до неба, а кто скачет опять

Что же в жизни творится, мы просто не знаем
Где мечта, что по жизни нас просто несёт
Мы не птицы конечно, но всё же летаем
Во сне  мысли на небо уходят летать

Опускайтесь вы с неба, летайте по жизни
В жизни много хорошего можно узнать
Если горе конечно, то можно напиться
Но на утро рассол, приготовьте опять.