Мы живём

Елизавета Нечукина
Мы  живём  род  продолжить,
Мы  живём  любовь  познать,
Потери  все  восполнить,
Предназначенность  казать.
Вот  для  этого  родились,
Размножаемся,  живём,
По – разному  крестились,
Только  Бога  признаём.
Смысл  жизни  одинаков,
Дана  миссия  Творца,
Лишь  Богу  поклоняйся,
Служи  ему  до  конца.
Сила  и  секрет  Бога,
Благодарности  Его,
То  есть  Божия  воля –
Следить  за  нами  ещё.
Молиться,  славить  Бога
В  деяниях  своих,
Радость  веселья  сердца
Всегда  делить  на  двоих.
Идёт  врачевание, 
Когда  уныния  нет,
Дух  снял  наказание,
Целостность  костей – ответ.
Мясо  плоти  нарастёт,
Дух  не  иссуши  кости,
Бог,  конечно,  же  пошлёт
Исцеленье  личности.
                27.08.2017г.